中国旅行社总社
西宁出发
[切换城市]

400-8899-215

必赢bwin苹果版总社旗下
中国旅行社总社(青海)有限公司
您现在的位置:西宁旅行社 > 西宁旅游 > 西宁到北京旅游 > 壹品华夏晋陕豫大环线11日游
  • 销 售 价:
    ¥3480 元 
  • 产品编号:
    QHGS2274002
  • 产品提供:
  • 出发城市:
    西宁  400-8899-215
  • 提前报名:
    建议提前0天报名, 名额不足
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 推荐产品
  • 用户点评
  • 咨询问答
  • 分享:
    产品特色
    参考行程
    以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
    回到顶部
    下载为word
  • 第1天 西宁—郑州
    西宁—郑州双卧:指定时间西宁站集中,乘火车硬卧(上中下铺随机)前往郑州,宿火车上。
    餐食:无
    交通:
    住宿:火车
  • 第2天 郑州-洛邑古城-陕州地坑院-大雁塔-小雁塔-回民街
    郑州-洛邑古城-陕州地坑院-大雁塔-小雁塔-回民街07:00-08:00 导游接郑州火车站接客人汇合后出发。
    08:00 前往洛邑古城 —— 行驶距离: 147 公里 | 车程: 约 120 分钟
    10:30 游览洛邑古城 —— 游览时间: 约 1 小时
    12:00 前往陕州地坑院—— 游览时间: 约 1 小时 | 距离: 约 155 公里 | 车程: 约 120 分钟
    14:00 后前往西安| 距离: 约 234 公里 | 车程: 约 3 小时
    17:00 游览大雁塔(外观),小雁塔(外观),回民街——游览时间: 约 1 小时
    19:00 前往酒店,办理入住!
    餐食:午
    交通:
    住宿:西安
  • 第3天 西安-延安枣园革命旧址
    西安-延安枣园革命旧址07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    08:00 乘车前往延安 —— 距离: 约 380 公里 | 车程: 约 4 小时
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 30 分钟
    13:00 延安枣园革命纪念馆—— | 游览时间: 约 2 小时
    19:00 前往敦煌酒店办理入住
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:延安
  • 第4天 南泥湾-壶口瀑布
    南泥湾-壶口瀑布07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    08:00 游览南泥湾—— 游览时间: 约 1 小时 | 距离: 约 39 公里 | 车程: 约 1 小时
    10:30 后前往山西壶口瀑布 | 距离: 约 105 公里 | 车程: 约 2 小时
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 30 分钟
    13:00 游览山西壶口瀑 —— 游览时间: 约 2 小时
    15:00 乘车前往临汾——车程约 2 小时
    18:00 前往酒店办理入住。
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:临汾
  • 第5天 大槐树景区-王家大院-平遥古城
    大槐树景区-王家大院-平遥古城07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    09:00 游览大槐树景区 —— 游览时间: 约 1 小时 | 距离: 约 30 公里 | 车程: 约 1 小时
    10:00 游览王家大院—— 游览时间: 约 1 小时 | 距离: 约 84 公里 | 车程: 约 2 小时
    12:30 享用午餐 —— 用餐时间: 约 30 分钟 距离: 约 10 公里 | 车程: 约 0.5 小时
    14:00 前往平遥古城—— 距离: 约 55 公里 | 车程: 约 1 小时
    15:00 参观平遥古城——游览时间: 约 2 小时
    19:00 前往酒店办理入住!
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:平遥
  • 第6天 八路军纪念馆-大阳古镇
    八路军纪念馆-大阳古镇07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    10:00 八路军纪念馆—— 游览时间: 约 2 小时 | 距离: 约 210 公里 | 车程: 约 2 小时
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 30 分钟
    13:30 大阳古镇—— 游览时间: 约 2.5 小时 | 距离: 约 180 公里 | 车程: 约 120 分钟
    16:00 后乘车前往大阳古镇入住。 距离: 约 145 公里 | 车程: 约 2.5 小时
    19:30 前往酒店办理入住!
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:大阳古镇
  • 第7天 皇城相府-云台山景区
    皇城相府-云台山景区07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    08:00 皇城相府—— 游览时间: 约 3 小时 | 距离: 约 60 公里 | 车程: 约 30 分钟
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 1 小时
    13:00 云台山红石峡峡 —— 游览时间: 约 3 小时 |距离: 约 120 公里 | 车程: 约 120 分钟
    19:00 前往酒店办理入住!
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:云台山
  • 第8天 云台山景区-冰雪大世界
    云台山景区-冰雪大世界07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    08:00 云台山潭瀑峡—— 游览时间: 约 3 小时 | 距离: 约 10 公里 | 车程: 约 10 分钟
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 1 小时
    13:00 冰雪大世界,云台小七堂会 —— 游览时间: 约 2 小时
    15:30 乘车前往辉县。 —— 距离: 约 60 公里 | 车程: 约 1.5 小时
    18:00 酒店办理入住!
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:辉县
  • 第9天 万仙山
    万仙山07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    10:00 万仙山景区—— 游览时间: 约 3 小时 | 距离: 约 82 公里 | 车程: 约 1.5 小时
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 1 小时
    13:00 南坪景区 —— 游览时间: 约 2 小时
    15:00 后乘车前往到开封——距离: 约 188 公里 | 车程: 约 3.5 小时
    18:00 小宋城 —— 游览时间: 约 2 小时
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:开封
  • 第10天 大宋武侠城、小宋城-返程
    大宋武侠城、小宋城-返程08:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐时间: 约 30 分钟
    09:00 大宋武侠城—— 游览时间: 约 4 小时 | 距离: 约 5 公里 | 车程: 约 5 分钟
    12:00 享用午餐 —— 用餐时间: 约 1 小时
    13:00 后乘车前往到郑州——距离: 约 79 公里 | 车程: 约 1.5 小时
    14:30 后送站!
    餐食:早/午
    交通:
    住宿:火车
  • 第11天 郑州—西宁
    郑州—西宁早抵达目的地,行程结束!
    餐食:无
    交通:
    住宿:火车
  • 费用说明
    回到顶部
  • 费用包含:
    费用不包含:
  • 推荐产品
    回到顶部
  • 越享芽庄6日游
    折扣价:¥4380
  • 澳新凯12日游 海陆空
    折扣价:¥16380
  • 巴厘岛别墅蜜语9日游
    折扣价:¥7980
  • 西宁起止双卧9日游
    折扣价:¥4580
  • 西宁/张家界/黄龙洞/晚会/天门山玻璃栈道/苗寨/凤凰/西宁双飞7日游
    折扣价:¥3480
  • 乐活本州 三古都日本七日游
    折扣价:¥8180
  • 西宁/贵阳/黄果树瀑布/西江千户苗寨/荔波小七孔/青岩古镇/夜郎洞/贵阳/西宁双飞6日游
    折扣价:¥2580
  • 和风双韵 双古都9日游
    折扣价:¥6980
  • 用户点评
    咨询问答
    提交问题
  • 问题内容:
  • 验 证 码:
      看不清? 换一张 请先登录注册为会员后再提问
  • 解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中